для Игоря

Виталий Краснов 3
Достопочтенный господин,
Любимый наш и незабвенный;
Ядро отпетых образин,
Из всех ты самый ох…ный.

Горишь огнем, порою в синь,
Одной мечтою окрыленный:
Растить отчаянных мужчин,
Являя ж…у оголенной.