о не нужных

Отдушипишу
в ж*пу грусть и нах тоску!
я нашёл себе доску.
всю в занозах, да и ладно.
напишу на ней «люблю».

как и ты она – худая.

но неважна никому.

и слова, что на доске,
запустил я по реке...
пусть плывёт куда подальше.
мне же – лучше налегке.

все слова – частицы фальши.

я грущу не о тебе.