Призыв

Даниил Марченко
Забьется сердце вновь
И оживут воспоминания
Кипит огнем обновленная кровь
Лава в восставших членах
Вновь сила струится в жилах
Снова и снова-страдания
Муки и боль,терзания
Все это бесконечно,нетленно
В отличии от тебя
Так что живи осмысленно,
Так что живи творя