С верой

Валентина Коц
Верить, верить нужно без сомнений,
Хоть бушует жизни океан,
Не искать в сём мире утешений,
Богом мир ведь неземной нам дан.

Если верим, то нарушить мир сей
Невозможно как бы ни хотел.
Все невзгоды переносим с песней,
Чтобы враг сломать нас не сумел.

Строя дом на твёрдом основаньи:
Бури, дождь и ветер - не беда,
Дорожить лишь следует вниманьем
Божьим, а Он рядом всегда.

Мир, покой дарует Бог чудесный
И никто другой не даст покой,
Пусть звучит всегда победы песня,
И обходит зло всё стороной.