А ей цветные снятся сны

Елена Королькова-Дьякова
А ей цветные снятся сны
И почему она не знает
Но каждой ночью улетает
В другие странные миры

Сквозь тучи,
          Лунный свет и
                звёзды
Летать во сне совсем уж просто
Не надо крылышек
                лети
Пока ты спишь и видишь сны

А у неё они цветные
И даже яркие до боли
Ты на яву таких не сыщешь
В саду цветущем или поле
                Нет
Неба цвет, листва, водица
Во сне как радуга искрится
Переливаясь и маня
Не отпускает от себя

А ей цветные снятся сны
Она не хочет  возвращаться
Но солнце светит ей в глаза
                Уж утро
Надо просыпаться 


(фото из нета)