***

Павленко Ирина Сергеевна
В холодном поту проснусь,
Сбежав во сне от тебя-
Знакомый до боли дом
И все,с кем была рядом я.

Месяц змейкой летел,
Приближая разлуку с тобой.
Знакомы вы все мне давно
И я -ваш главный герой.

В судьбах играла джаз,
Разбивая свое сердце в хлам.
Соберу все кусочки пазла,
Раздарю четырем ветрам