Грусть

Лонея
Не покидает сердце грусть.
И я, подумав: "Ну и пусть!"-
Смотрю в открытое окно.
Погода будто заодно.

Вот тучи медленно плывут.
Они ведь знают, что умрут,
Дождём пролившись на землю.
И этот миг я так люблю.

Люблю смотреть, как дождь идёт,
И слушать то, как он поёт.
Взывая будто к небесам,
Надеясь, что услышат там.

Мне так спокойно на душе
Вот в этот миг. Наедине
Сама с собой ведь я теперь.
И мне неплохо, уж поверь.