***

Даниил Марченко
Гори,гори,гори огнем
Он искупит твои страдания
Порабощенный старым днем
Живешь одним воспоминаньем
И не познать тебе прощения
Ты жизнь свою потратил
На пустоту и ничего,на восклицания
О том что было,
Что прошло.
И человечность потерял
Теперь ты лишь напоминание
О мертвом прошлом ,о былом