Хлопо к

Нестеренко Екатерина
Каждый раз когда нас двое
И тень от луны падает в кювет
Среди леса, волчьего воя
Уже не нужно искать ответ
Дождь омывает наши останки
В том промежутке что
В качестве наживки, приманки
Делает из нас ничто
Нечто
Сильное аборигенное
Ветром сдувает последний вздох
Тело обугленное, тленное
Хлопок!
И мы в другом измерении
Сколько нас
Система чисел дала сбой
Одно желание и стремление
Навсегда оставаться с тобой.