Мужик от жизни малость утомился...

Валерий Кузьмин 3
Мужик от жизни малость утомился,
Решил, что всё,не может больше жить,
Пошёл к реке, чтоб тихо утопиться,
И камень к шее,чтоб уже не всплыть.

Закрыл глаза,стоял на парапете,
Читал молитву за свой упокой,
Вдруг женщина : ”Мужчина, подождите!
Я вижу вы же смелый и живой”.

“Что надо? Даже здесь мне нет покоя!”
Она в слезах с протянутой рукой,
Мешок держала, говоря с мольбою:
“Возьмите и котят моих с собой”.
03.08.15.