Ты...

Наталия Кондрашова
Ты стоишь в темноте, различим лишь едва,
Но я здесь, я всё вижу. Ты тихо, но дышишь.
А в глаза не взгляну, и я буду права,
Ведь тебе здесь не место, спроси у Всевышних...

В темноте ничего, только отблеск тех глаз,
Где слились воедино и войны, и тайны...
В тех глазах горит пламя, как яркий топаз,
Голубое, как море, во льду, точно айсберг...

Сколько лун здесь зашло? И секунд сколько было?
В этой плоскости время не властно совсем...
Я глаза свои медленно, тихо закрыла...
Закружусь в странном вальсе серебряных стен...