Она не шла, она парила

Екатерина Герасимова5
Она не шла, она парила,
И от нее шел дивный свет.
А почему? Она любила.
Да, вот такой простой ответ!

И каждый замечал прохожий,
Свет, исходящий от нее.
Вы полюбите люди, тоже,
Ведь сердце от любви поет!

Да, это чувство драгоценно!
И пусть не сбудется мечта,
Но это лучше несравненно
Чем если в сердце пустота!