Будь моей!

Леон Миронов
Как - то раз пришли в кафе ты и две кузины...
Вдруг за столик к вам подсел средних лет мужчина...
Он представился и всем заказал спиртного...
Как костюм на нём сидел - шьётся у портного...

Припев:
Осушив до дна бокал, он тебя поцеловал...
И на танец самый первый пригласил...
Закружилась голова, как горят его глаза...
Будь моею! - он на ушко пробасил...

Замечательно он пел песню про Европу,
Захмелев слегка, твою стал хвалить он попу...
Руки все исцеловал, каждый пальчик даже...
Будь моей, - как тост сказал, - я не видел краше!

Припев:
Осушив до дна бокал, он тебя поцеловал...
И на танец самый первый пригласил...
Закружилась голова, как горят его глаза...
Будь моею! - он на ушко пробасил...


Оборвался танец вдруг, станцевали лихо ...
Так ответь мне что-нибудь, - умолял он тихо .
Не хочу Вас обижать, - ты ему сказала...
Подарив глубокий взгляд - мягко отказала...

Припев:
Осушив до дна бокал, он тебя за руку взял...
И на танец свой прощальный пригласил...
Закружилась голова, говорят его глаза,
Что напрасно он руки твоей просил...