Нам

Екатерина Борисова 65
Дано писать о Войне.
Награждены  всевышним.
Помня о тех,кто ушёл,
Не забываем о высшем.

Всем,судьба нам даёт,
Детского шёпота лепет.
Мир никогда не умрёт,
Если смеются дети...