Как жаль

Анастасия Супрунова
Как жаль, что я не по моде одета,
и нарощенных на мне нет частей.
На коже нет надписей черных
и летящих вдаль лебедей.

Я Вам бы понравилась точно,
в юбке недостающей тощих колен,
если бы только я была худосочной,
Ваше сердце сразила бы в плен.

Как жаль, что я для Вас не по моде.
Я из сотен и тысяч для Вас пустота:
неуклюжая, сутулая " модница",
в прошлогодних цветастых платьях.