Во всём присутствует любовь...

Марина Шамардина
Я плачу, когда вижу красоту,
Не важно - женщина, природа или чувства.
И слёзы искрами, взрывая темноту,
Всё озаряют радостные, чистые.
Всегда красив влюблённый человек -
Любовь отдать любой душе - отрада.
Пусть огонёк любви, в наш быстрый век,
Горит всегда,  ему я очень рада.
Природа, до чего ж ты хороша,
Красива ты в любом своём наряде,
С тобою очарована душа,
Глазам и сердцу, восхищенному, награда.
О, как прекрасны добрые желанья,
И мысли чистые, и чувства, для тебя!
Пусть обойдут вас разочарования -
Надеюсь на добро и верую любя.
2010г.

фото из интернета.