Теряя счет неделям, дням и числам

Алексей Головакин
Теряя счёт неделям, дням и числам
Когда не в силах больше, стоя на своём
Так хорошо иметь бессмыслицу, что станет смыслом,
Когда покажется, что смысла нет ни в чем...