Из алычи варенье - словно мёд...

Немного Солнца
Из алычи варенье –
словно мёд.
И я колдую
над кипящим тазом,
который стал
большим янтарным глазом
и смотрит в август.
За окном в полёт
готовит белый аист
малышей
и солнце зреет в небе
жёлтой сливой.
Как мало надо,
чтобы стать счастливой,
чтоб свет и радость
вспыхнули в душе!