Нежность

Полещук Татьяна
Дай хоть нежностью последней выстелить
Мой неизбежный безумный уход
Слова осколками ни в силах вымолвить
Своим прикрою твой приоткрытый рот...
Не измерить ни словами, ни килограммами
Камень, что лег у меня внутри,
Не растопить его телеграммами
С грифом "потом не забудь, сотри".
Лучше бы гнал, обижал, взашей пусть,
Лучше б гнала, не звала на вокзал...
Что мне делать со всей той нежностью,
Которой ты меня пропитал?