***

Екатерина Райтер
Нежностью шелка виться, сливаться, перетекать по твоим рукам,
Искренне злиться, позже смеяться из-за ругани по пустякам.
Сладко срастаться греховным замыслом
Метафизически ощущаться не вымыслом.

Многогранна, светла, беспричинна
Радость краткого мига восторга и встреч.
Прошлое все - захороненная мертвичина,
А для меня всех живее контур любимых плеч. 

Обезоружена, небезобразна и истинна
Правда, которой сто тысяч лет.
Кто бы сказал мне лет пять - я бы выгнала.
А сейчас:
ч е л о в е к у  н у ж е н  ч е л о в е к