К новогодней открытке

Буслова Светлана--Над Облаками
Нас новогодней кутерьмы
Закружит карусель.
И снова волшебство зимы
Нарядит ярко ель.

Я вновь подарки, как всегда,
Под ёлочкой найду.
Пусть радость к нам придёт сюда,
Пусть каждый день в году

Подарком станет! Жизнь цветёт,
Как праздничный салют!
Пусть встанут в яркий хоровод
Все дни, что к нам придут!


Буслова Светлана,
31.12.2014 г.