Вновь оказавшись с нею рядом

Екатерина Герасимова5
Вновь оказавшись с нею рядом,
Не верил он своим глазам!
Ее обняв нежнейшим взглядом,
Он волю дал своим словам:

«Я Вас люблю!» И лаконично,
Она со всею простотой
Ответила: «Аналогично!»
Его сразил ответ такой!

Но главное, она согласна!
И ждет их счастье – это ясно!