Нет кота и жизни нету

Виталий Чугин
Нет кота и жизни нету....
Нет уюта в доме том........
Да и женщина не так...
Дома выглядит без кошки...

Дом без кошки,счастья нет...
По утрам кто будит вас.....
Кто нашептывает вам.....
По кошачьи,люблю......

Царапульками по телу....
Вечный кайф вам создаёт...
Кошка вечно,будет с вами..
Хорошо когда и плохо....

Будет ревностно хранить...
Состояние комфорта.....
Для души,защита кошка..
Да и кошка не предаст..

Не придёт,домою пьяным..
Не устроит вам скандал..
Вдруг когда,слеза из глаз...
Будет вам ,как доктор нежный..

Психотерапевтом на дому...
Кошка в доме,счастье в доме...
И для вас как ангел кошка....
Ну и что,что на косячит....

Как без этого ведь кошка....
Будто вечный ваш малыш..
Как проказник и ребёнок....
Всё простите и любите....