Подруге

Кот Елена Павловна
Не тот мужчина, опять не тот...
И в чем причина? Сердечко ждет.
Ему от боли не отойти,
Так перепутались все пути.

Была любовь и печаль была,
Но от нее лишь детей спасла.
А сердце плачет и счастья ждет,
Ведь тот кто нужен еще придет!

И он пришел подхватив любя!
Сказал: Все сделаю для тебя!
Лишь только годы не замечай,
Создам тебе на земле я рай!

И дети рады, душа поет!
Но сердце плачет, чего-то ждет...
Лишь в третий раз повстречав любовь,
Оно запело от счастья вновь!

Но что ж поделать то со вторым?
Уже он вроде и нелюбим...
Вот так играет судьбою рок,
И кто б ее изменить помог?