конверсия

Алёна Еруманс
когда мы были детками, когда мы были крошками, когда нас мамы с папами водили в детский сад, могли ль мы даже выдумать, что будучи подросшими, мы сузим мир наш маленький, что и без нас был сжат? что слёзы крокодильи мы - наш инструмент проверенный в попытках получения всего, что захотим, забудем (не получится), но сдерживать намеренно и подавлять в зачатке плач что так неукротим - поднатореем мастерски, накопим на психолога, он скажет - ваши комплексы из детства родом все, но врут души целители, что с жаждой археолога пытаются нас, маленьких, представить как музей - из драм, синдромов, склонностей, попыток становления, всё проще, чем им кажется - и оттого страшней - стыд пред своими чувствами - одна из черт взросления, один из пары признаков конверсии в "людей".





https://vk.com/alyona.erumans