Мелодии детства

Виктор Дементьев 3
Тра-та-та, тра-та-та,
Вот тебе  и  суета,
А ещё  пришла  она,
Эта  тонкая  струна.

Далеко ли?  Да-да-да,
Нам включается всегда,
Добирает сливки слога,
Слово  светится, игра.

Страстно, славно, во-во-во,
И надстройки как в метро,
Раскрывает мысли царство,
Забирает в жизнь богатство.