Про меня

Анастасия Искорка
Зачем пишу стихи? Не от таланта,
Не ради славы я хватаюсь за блокнот.
Писать мне – как потребность музыканту
Рождать волшебные мелодии из нот.

Бывает, как оркестр заиграет,
Пока не выпишу все партии – не стихнет.
А дирижер внутри потом ругает
За такт неверный и за фальши в рифме.

Пишу стихи и искренне надеюсь,
Что не напрасно режу воздух звуком,
Что строки чью-то душу отогреют,
Утешат... или хоть развеют скуку...