Сайту Стихи. ру посвящается!

Наталья Бойник Солнцева
Обожаю сайт Стихи я ру.
Я стихи посочиняю, покурю,
Выпью кофе, и опять
Буду я стихи писать.
Напишу я семь стихов за раз,
Муж за это даст мне в глаз. -
Потому, что снова нет обеда...
Я потом домой уеду.
Мужа больше - не прощу.
Секс - стихами замещу!
                3.08.2015 г.