Талантливый медведь!

Борис Данилицкий
               

Перестал ложиться в спячку наш медведь –
Всё боится, чтоб чего-нибудь не утащили!
Вместо этого он научился танцевать и петь –
Для этого штаны с камзолом ему сшили.