Не только начинать, но и кончать...

Вадим Пряхин 2
Любовь - источник и восторга, и паденья
И жизнь способна кардинально изменить -
Так, если у любимого недостаёт терпенья,
Она готова оборвать любви связующую нить.

Однако и любовь должны, друзья, мы с вами различать:
Любовью МАКРО - к человечеству любовь мы назовём;
Любовью МИКРО - следует её к одной персоне величать,
А всё ж в итоге мы, друзья, их к единенью призовём!

Что в мире не надёжнее, друзья, возвышенной любви?
Ответ нам подыскать, пожалуй, слишком даже сложно.
Ведь трудно вычислить расположение к вам визави,
А гарантировать сию любовь и вовсе невозможно...

Да, способы любви надо стараться всё же различать,
Чтоб сей процесс не только начинать, но и кончать!


               *     *     *