Oтчаяние

Сережа Блинт
Небо чернеет на горизонте,
Мне указали пальцем на Апокалипсис,
До него было чуть больше километра,
А значит было еще время марать лист.
И я писал,писал эти липкие мысли,
Слова складывал в строчки,а строчки в стихи,
И небо казалось выше,
Что даже кололо в виски.
Полумрак,все в темно-серых тонах,
И полная тишина перед началом конца,
Птица,белая птица делала взмах
И летела прочь от глаз Отца.
И чуство обиды наполнило сердце,
Зачем я родился,кем я стал,что я сделал?
Поднимался сильный ветер
И задувал в мою душу отчаяние,слева.