Опять полнолуние! -маятся психи

Саибренас
Опять полнолуние!-маятся психи.
У них обостренье,их мучают бесы.
А я-я такой же как все,только тихий,
но склонный к регрессу.
И это прискорбно.И это печально.
И это ещё один повод для смеха,
и многого прочего,ведь не реально
добиться успеха.
Слова тяжелеют.И все непонятней-
чего оно хочет от нас-это небо?
И кажется,сытые вспомнят наврядли
как хочется хлеба.
В соседней палате-кровавые сопли,
звон битой посуды в соседней палате.
Такие до боли знакомые вопли:
Мы больше не братья!
Но я еще думаю... ergo sum..Ave,
Мария!К тебе обращаюсь с поклоном!
Позволь мне спереть у соседа Варравы
три медных гроша на цветы Элджерону!?
.