Времена, года, минуты...

Анастасия Искорка
Времена, года, минуты.
Хохот, плач, машинный гул.
Все смешалось почему-то,
Разрывая тишину.

Я иду, и мне не слышен
Сердца собственного стук.
В общем гаме непослушно
Бьет асфальт и мой каблук.

Вдоль обочины по жизни,
Не мечтать, чтоб все утихло,
И не слышать свои мысли
Я давно уже привыкла.

И все чаще эти звуки
Заглушают тех, кто рядом.
Встречи, поиски, разлуки...
Все под монотонным градом.