Я обернулась... Я твой взгляд узнала...

Анастасия Искорка
Я обернулась... Я твой взгляд узнала.
И вновь вернулась в тот холодный вечер...
Но все это мне только показалось.
Я никогда тебя уже не встречу...

И есть ли толк от слез моих горячих,
Что падают под ноги, разбиваясь?
Я лишь недавно стала настоящей,
И в тонкостях Судьбы не разбираюсь.

Ты не узнаешь, что сложила крылья,
Что в той толпе слезами землю мою.
И тем, что я недавно стала сильной,
Я никогда уже не поделюсь с тобою.

Теперь, когда я стала человечней,
Мне стольких слов не удержать под кожей...
Я так хочу бежать тебе навстречу.
Я так хочу узнать тебя в прохожем...