Повар

Владимир Грановски
Повар решил приготовить еду
Нет, не себе…
А подруге своей и ее жениху!
Пара довольна была - ела, пила
А потом умерла…
Повар после обеда того
Ушел в монастырь,
Слезами кормил виноград,
Драял в храме полы, с пылью
Боролся и молился вовсю…
Бога просил: прости их, прости...

Рига, 2014 год