Ушедшие годы мне снятся

Александра Виноградова Хозяинова
Ушедшие годы мне снятся,
Ведь давно не встречались с тобой.
Но не забыть минуты счастья,
Ярко вспоминаются порой.
Сегодня телефонный звонок
Прозвенел внезапно,как в кино.
Услышала твой голос родной,
Только могла ответить алло.
Трудная доля досталась мне,
Любить на этом свете тебя.
Нет другого на этой земле,
Сердце лишь к тебе влечёт любя.
Жаль,не суждено мне быть с тобой,
Будет в сердце вечно эта боль.
Но для меня подарок,родной,
Лишь бы ты под солнцем был живой.