Мои стихи

Анастасия Искорка
Не читай мои стихи.
Ложь не уместилась в рифмы.
Горечь правды, да грехи
В них, печали, да молитвы.

Не читай мои стихи!
Вдруг свою поранишь Душу.
Ведь рисует кисть руки
Только то, что гложет, душит.

Не читай мои... Опасно!
Дай молчаньем задохнуться...
Чтобы не было соблазна
Сердцем к сердцу прикоснуться...