Как хорошо, что ты есть у меня...

Анастасия Искорка
Как хорошо, что ты есть у меня.
Не знаю, как смогла б преодолеть,
Как пережить смогла б, не очерстветь.
Немыслима мне без тебя Земля.

О том, чтобы сумел добавить сил,
Не дал мне разум потерять в тревоге,
О том, чтоб рядом шел со мной в дороге,
Мне даже не пришлось тебя просить.

Душа моя в отчаянии труслива –
Как и у многих, норовила сдаться.
Ты говорил, что нужно постараться
Еще немного, чтобы быть счастливой.

Я верила... А что мне оставалось?
Не мысля, что в твоей Душе творится,
Я плакала, ругалась, стала злиться...
Но все же шла вперед и не сдавалась.

Порою, мне казалось, что забыл,
Что предал, что теперь я одинока.
Ты не винил, что я к тебе жестока.
Не спорил, лишь сильней меня любил.

Ты оставался самым верным другом,
Ты слушал, успокаивал, прощал...
Мне кажется,  что ты немало ждал
Тот день, когда мы обрели друг друга.