Начинаю новый путь

Анна Кокорникова
Начинаю новый путь,
Оставив горести в коробке.
Хочу скорее забыть грусть -
Закрыла прошлое в подсобке.

Давно пора уже прогнать
Печали, скуку и сомненья.
Лишь пересечь порог и дать
Свободу мыслям и решеньям.

Улыбкой новый день встречать
И слышать смех за сотню метров.
При трудностях же не искать
В ошибках прошлого ответы.

Когда же ночью в тишине
Мы ищем новые дороги,
Витают мысли в вышине -
Вот так в стихи ложатся строки.




3.08.2015