Умирай!

Лета Гордеева
Не была бы тебе я "синицей",
Хоть и стало мне лучше в руках.
И ты мёртвым решил притвориться,
Одиночеством нас покарав.

Умирай же, у вас за границей
Русских судеб не любят жалеть.
Умирай, всё равно какой птицей
Мне теперь в этом небе лететь.

Умирай, я совсем не обижусь!
Если только загнусь от тоски,
Потому что с тобой не увижусь
Никогда - слишком мы далеки.

Я тебя уже даже оплакала
В тихом тёмном углу - будто зверь.
Не ищи среди нас виноватого,
И стихам моим больше не верь.

2012

______________________________

P.S.: Часто я старые произведения удаляю,
А тут... только теперь решила опубликовать.