Ода джинсам

Блеск1
Я живу ради джинсов.
Джинсы есть, и я рада!
Никакая преграда
Не создаст круги ада.
Джинсы есть, и я рада!

Выберу одни я джинсы,
Буду сильно их любить,
Пока целой будет нить.

И зачем эта плеяда
Распродаж за МКАДом?