Ты повстречался на моем пути

Америка Вишневская
Ты повстречался на моем пути,
В судьбу  ворвался штормом, диким ветром.
Привычный мир растаял, стал чужим,
Немая страсть срывалась с губ мгновенно.
      
Касанья, дрожь по телу в час ночной,
Слова любви мелодией ласкали. 
Ты стал надолго для меня мечтой,   
В безумстве мы часов не замечали.

"Люблю тебя" - шепчу в последний раз.
Тебя забрало пасмурное утро.
Сверкают слезы бисером в глазах,
Я не могу. Мне без тебя здесь душно...