7657С-7661С

Владимир Асиновский
№7657С
Странно…
Считают, что мужчины любят все глазами.
Мы, женщины, однако сомневаемся…
- Да, милая! Способность эта нам дана богами.
- Зачем же тёмные очки вы носите?!
- Предохраняемся!!!

№7658С
Совет
Хочу я дать совет святошам специально:
От догм моральных отдыхайте аморально!

№7659С
Расслабились…
Сегодня на работе отключили Интернет,
Такая вот на час случилась незадача!
Мы выпили весь кофе, съели килограмм м конфет…
Перезнакомились и начали судачить!

№7660С
Тяжёлый случай
- Что должен дать тебе, чтобы любви добиться? –
Есть у меня к тебе, красавица, вопрос.
- Не стоит тебе, милый, даже и трудиться:
Тяжёлый случай! Не поможет и наркоз!!!

№7661С
Первый раз в первый класс
Мамаша в школу первоклашку собирает.
Волнуется. У сына завтра в школе первый день!
Всё ли готово, она снова проверяет:
Букварь, тетради, ручка, валерьянка и…ремень!