Балерина

Линда Али Диб
                Кружится стала балерина,
                В красивом серебристом платье,
                Пред залом выступает.
                И вдруг выпорхнет как птица,
                Аж до потолка.
                А её причёска засияла прямо ,
                Так прекрасно это!!!