Я - воин Света...

Ольга Виноградова 7
Я - воин Света, и моё копье -
Луч милосердный данного мне Слова.
Пробьётся через пласт земли жнивьё,
Зерно очистится от пелены половы.

Сверкнёт сквозь туч разлом зарницы свет,
Прольётся дождь на жаждущую землю,
Перчатку надеваю и колет,
Всем существом Иисуса Слову внемлю.

Я передам его по проводам
Незримым, но звучащим неизменно.
Мне надлежит рассеять тьмы туман,
И Словом души вызволить из плена.

Пусть это будет мой последний бой.
И светлый луч поглОтит тьма густая,
Но воин света вновь придёт за мной
И мрак рассеет. Точно это знаю!