Не грусти- востребовано

Стефанов Алексей Калисий
Московские бульвары
В осенней дымке спят,
Под шорох листопада,
Под пенье Сентября.

Как быстро пролетели
Все летние деньки,
Скамейки опустели,
За окнами дожди.

Припев:
Не грусти, будет снова когда-нибудь лето,
И теплом нас согреют, как прежде лучи.
Вновь с тобой мы увидимся и до рассвета
По аллеям гулять будем в белой ночи.

Бегут куда-то стрелки,
Нас подгоняя вдаль,
Стекают слёзы с ветки,
Всё тоньше календарь.

Так кажется недавно
Ещё цвела сирень,
И запах ароматный
Кружил среди аллей.

Припев:
Не грусти, будет снова когда-нибудь лето,
И теплом нас согреют, как прежде лучи,
Вновь с тобой мы увидимся и до рассвета
По аллеям гулять будем в белой ночи.