Аминь

Лина Прим
О чем ты думал? О чем жалел? Когда напоследок вокруг глядел
О чем вспоминал и чего желал? Когда перед смертью глаза закрывал
Ты меня ненавидел? А может, нет? Давая в смятенье смерти обет
Ты подумал о нас? Ты нас видеть хотел? Когда уходил, холодел…

Прости нас, пожалуйста, если слышишь. Ты был. А теперь не дышишь.
Ты был. Был живой, настоящий. Теперь – навечно в могиле спящий.
Ты с миром покойся, земля будет пухом.
 Во имя Отца, Сына, Святого Духа.

Аминь.