Путались

Марина Подд
Путались будто бы неясными буднями,
В комнате сидя читая день.
Яркими буквами вплетая в сутки,
Отсчитывали сердечную капель.

Менялись улыбками,жили отрывками,
Чай делили с тобой на двоих.
Под фильм на ночь умершие,
На утро простуженные грели у губ ладонь.

Жизнь текла,менялась и счастьем казалось
Солнце в окно,твоя рука на плече.
Но в миг оборвалось...
Ты сказал "я тебя теперь не люблю".