Тот человек, весь мир которого погиб

Евгения Жукова Сафронова
Я видел затонувший мир в её глазах.
Я слышал тишину её отчаянья.
Я чувствовал как бьётся сердце её в прах.
Я слышал её крик по умолчанию.

Пустым стал мир в глазах её слезливых.
Заполнил тишину её скорбящий крик.
 Не думал я, что станет уязвимым
Тот человек, весь мир которого погиб.