вследственное

Виктор Майна
как гроза отутюжила небосвод
ослепительный шёлк без единой складки
это небо очень тебе идёт
и это платье варварских азиатских
расцветок дип ориентал стайл
модерна немного и домостроя...
вслед тебе чуть слышно с утра шептал
что люблю безумно и всё такое